flourish

                ..................


боль свою как фиалок буклет
я Тебе протяну в горсти.
если руки колет букет
Ты,конечно,меня прости.

я вернулся к Тебе живой
из забвения страшной дали.
и букет этот огневой
мне не продали-просто дали.

перекатываясь как ртуть
приближался я мимо воли
на тепло Твоё. и мой путь
flourish цветами боли....


                ..............


 

                ...............


сколько  в жизни ошибок
преследовало меня.
сколько на свете улыбок,
но только одна Твоя.


жизнь уподоблена блюду:
горкой насыпаны дни.
сколько глаз женских всюду.
но только Твои одни.

по снегу кости слоновой
вкраплены воробьи!
Тобой звучит каждое слово,
но всё только о любви.

Мария  и Маргарита-
сколько прелестных имён.
но из всего алфавита
я складываю Твоё.

звучит музыка вполсилы
и всасывается никотин.
сколько б Тебя не любило,
но только такой я один!

                07.01.      


Рецензии