В Новогоднюю ночь!!!

                ( Разгулялось внезапно настроение ,
                И в пятиконечном направлении -
                Летят , летят вновь по Земле нам открытки ,
                поздравления .)               


В  Новогоднюю ночь , прогоню все печали -
Все печали тут прочь .
Смою всю тут печали ,печали всю маску
Возьму кисть , возьму в руки я краску .
И на белом листе , нарисую Новогоднюю сказку .
Пусть кружит , всё кружит собой карнавал ,
В королевстве кривых , иллюзионных зеркал .

Приглашу я на танец снежинку - белоснежную деву ,
        Деву блондинку .
И закружимся  мы под хруст снегопада -
Значит так судьбе , так судьбе надо .
И в зеркальном её отражении , разолью всё своё , всё своё настроение.
Словно маг и кудесник , и чародей - приведу мысль в движение
От внезапных идей .
Для старых и новых , внезапных друзей -
А в прочем просто , для обычных людей .

Ворвитесь в поднебесье фейерверком огни , встречайте нас в будущем
                счастливые дни .
Искры пусть разольются светом огней , приближая к потоку -
Ярких солнечных дней .
Веселятся , смеются пусть радостью дети -
Самое дорогое , что есть вдруг на свете .
Вместе  мы смотрим  порою их взглядом -
Не объяснить так просто словами , когда есть - когда с нами и рядом .

Словно мы детство своё обнимаем - и грустно немножко , что многое мы -
 Уже понимаем .
Звезда пусть горит на макушке у Ели и в прошлом улягутся 
в нашем сердце метели .
А в настоящем , чтоб реже  болели .
Над головой пусть звезда загадкой мерцает ,
И наши мечты порой исполняет .
На утро под праздничной Ёлкой - нашли мы не только от Ёлки иголки .
И пусть кружит вновь каруселью маскарад -
Друзьям поверьте - всегда ,всегда я от души за Вас Я рад !!!

И пусть вокруг Зима белым бела -
Над головою кружатся , Ангела два белоснежных крыла .
И всё возможно предположим скажем -
Стану главным в этой сказке персонажем ...

Развеет рассвет загулявшую Ночь -
Её повторить , проводить Я не прочь .
И чтоб исполнились Мечты и желания -
Вновь соберусь с Судьбой на свидание ...

 ( Не стану писать Вам сказки само содержание .
 На этом пока и - До свидания ).
 
 
 

       


Рецензии