ТЫ и Я превратилось в МЫ

Я в Тебе растворяюсь молекулами души,
Я Тебя хочу называть Любимым мужем...
Я уже не умею без Тебя жить,
Ты безумно мне необходим, и как воздух, нужен!

Целый мир ничего не значит уже для нас...
Только Ты, только Я - нас теперь лишь двое...
Даже если Ты не со мной сейчас...
Я, закрыв глаза, представляю свой мир с Тобою!

Я, нарушив все правила, прошлое удалю...
Ты меня поглощаешь больше, чем космос...
Я теперь поняла: если очень хотеть - будет так...
Верю в чудо, как дети, а Ты же считаешь взрослой...

Это глубже, чем бездна, и ближе, чем небеса...
Я с Тобою себя ощущаю безумно счастливой...
Мне дороже всего на свете Твои глаза...
Ты наполнил жизнь светом мою красиво!

Я не верила раньше в то, что смогу ожить,
Что смогу воскресить свою замерзшую душу...
"Ты и Я" превратилось внезапно в "Мы"...
Это больше, чем жизнь... Это то, что нам нужно...


Рецензии