Друзья мои, с семнадцатым вас годом!
Пускай невзгоды канут на пути!
Желаю нам, чтоб власть была с народом
И всем достойно этот год пройти!
Не надо больше разных революций,
Что шаг вперёд, да два шага назад.
Потом, по ходу этих эволюций,
Имеешь, фигурально, голый зад.
Хочу, чтоб всем повысили зарплаты,
Никто из близких, чтобы не болел,
Чтоб возвратились все с войны солдаты
И был окончен этот беспредел.
Пускай повсюду видятся улыбки,
Пускай от счастья светятся глаза,
Мы знаем с вами: мир настолько зыбкий,
Не все отводят беды образа…
От нас самих так многое зависит,
Как дальше жить лишь нам самим решать.
А демагогов лживых с мордой лисьей,
Я б попросил нам больше не мешать.
Довольно падать, надо подниматься,
Растить и строить, подымать народ
И всем, скажу, что не угомонятся –
Не лезьте к нам в хозяйский огород!
Желаю всем, чтоб занимались делом
Не тратясь на пустую ерунду,
Пусть будем здоровЫ душой и телом
В две тысячи семнадцатом году!
Друзья мои, всех с новым Новым годом!
Пусть разрывает небо лишь салют!
Пусть Мир объединит собой народы
И вновь Куранты всем нам полночь бьют!
28.12.2016
Свидетельство о публикации №116122809752
Не тратясь на привычный , обывательский "уют"
Пускай свеча Любви зажжется в сердце каждого мирянина
И каждый чтобы вспомнил---мы Одно и нам посилен в братстве Солнечный , восторженный приют!
с Новым многотрудным и преображающим новым годом!
Ирина Коноваленко 30.12.2016 21:18 Заявить о нарушении