Пародия

Исходный текст: Игорь Губерман

Лукав, охотно лгу, подолгу сплю,
и прочими грехами я типичен,               
а все же не курю я коноплю,
и все же я к мужчинам безразличен.

Пародия.

Как гнусный гей, влюбился я в брюнета:
Внутри – подлец, снаружи – фарисей…
Но есть и плюс: ведь в области балета
Я снова впереди планеты всей!


Рецензии