Читая святочный рассказ

Читая святочный рассказ,
Ведь Рождество приближается,
Я думаю о разных чудесах,
Которые всё же случаются!

Но главное чудо – любовь,
Хрупкая и драгоценная,
Волшебница быта и снов,
Всегда  необыкновенная!

Под  Рождество  является
В образе девы чудесной.
Ждёт, что мы покаемся,
Будем жить просто и честно.


Рецензии