Реальный человек в двух лицах
С той встречи прошёл целый месяц.
Мы оба не помним столь долгих разлук –
Давно не несём околесиц,
Впустую, как прежде, не тратим слова,
И в зеркало смотрим спокойно:
Ведь нет там другого уже существа,
И всё благовидно, пристойно…
Закончил страдать я, обласкан судьбой,
Хоть раньше был яростный скептик –
Сегодня я вновь повстречался с тобой,
Забросив под стол нейролептик*…
*Нейролептики – психотропные препараты, предназначенные для лечения психотических расстройств (преимущественно – шизофрении). Снимают такие симптомы как бред и галлюцинации.
Свидетельство о публикации №116122809647