солдату

Клубится пыль из-под твоей ноги,
И ты почти теряешь равновесье.
Не дочитаешь ты одной строки --
И улетишь куда-то в поднебесье.
Ты не услышишь колокольный звон
И не увидишь красок звездопада,
Не выбросишь взорвавшийся патрон...
А может тебе это и не надо.
Ты только начинаешь жизнь свою,
И впереди все будет многократно.
Как только попадешь в свою струю,
То сразу тебе станет все понятно.
Ты сможешь всех на свете победить,
Ты станешь самым сильным во вселенной,
Чтоб на земле все двери смог открыть
Одной своей улыбкой откровенной.


Рецензии