Ох, неплохо бы с себя начать

Отражений не случаен блеск.
Видим "скрины" собственной души.
И как правило, вплетается гротеск,
Показать нам, как мы хороши.
Лжец повсюду видит часто ложь,
Хамство хам, чужую трусость трус,
А предатели - предательство за грош,
Перечислить всех я не берусь.
Осуждая нравы и грехи,
Ох, неплохо бы с себя начать.
И под слоем старой шелухи
Подлинности отыскать печать.


Рецензии