Золотистый кудрявый волосик

Золотистый кудрявый волосик
На висках в свете лампы блестел.
Я взволнованно глядя на это
Побыть в объятиях твоих захотел.

Захотелось по ножечкам гладить,
Грудь твою руками сжимать.
Снять с тебя и с себя одежонку,
И вдвоём повалиться в кровать.

Вот гладят руки мои бело тело,
Я кажду ямку прощупать хочу.
С головы и до стоп, пальцы мчатся,
И я слова в твои ушки шепчу.

За окошком погода не сахар.
Дождь с деревьев срывает листву.
Мы с тобой в твоей теплой кроватке
И уходить я домой не хочу.

Утром тёмным, уходя на работу.
Ты на столе мне оставишь ключи.
И поцелуешь меня на прощанье,
В благодарность за счастье в ночи.

Но, а я, пролежу до обеда,
И уйду на работу лишь в пять.
На одежде увижу твой волос,
И эту ночку я вспомню опять.

Золотистый кудрявый волосик
На одежде остался моей.
Эх, забыл, не успел снять его я ,
И женой тут же выгнан за дверь.

Эх, золотистый кудрявый волосик,
Да, до развода меня ты довёл!
Но за то я решил уже точно,
Что я что надо теперь приобрёл

Эх, золотистый кудрявый волосик.
Снят женой был с одежды моей.
Эх, довел ты меня до развода,
Я ухожу жить к хозяйке твоей.


Рецензии