Позови меня...
Ведь рядом нам не быть уж наяву...
И в тот же миг через бурю иль гром
Я примчусь, прилечу, приползу...
Вот уже догорает закат,
Тороплюсь я в твой сон на свиданье.
И одет уже лучший наряд,
И готово сорваться признанье.
Вот опять я склоняюсь к плечу,
Вижу рядом родные глаза...
Возвращаться из сна не хочу.
И горька на ресницах слеза.
Позови меня в свой сон.
Душа рвётся моя в синеву,
Чтоб с душой твоей встретиться вновь
И сказать в сотый раз , что... люблю.
Свидетельство о публикации №116122809551