Доктор Лиза... Светлая память...

Кто будет письма нам писать,
Словами радости и боли...
Учить любить и сострадать,
Где на войне людское горе...

Кто будет деньги выбивать,
Чтоб было больше излечимых,
Кто не учился привыкать,
К ненужности людей гонимых...

Кто нёс надежду на руках,
Кормил бездомных на вокзалах...
Лишался отдыха и сна,
Ища живых в пустых завалах...

Летела праздник подарить,
Вне зоны риска компромисса...
И никому не повторить,
Твой ратный подвиг, доктор Лиза...

Галахова Татьяна


Рецензии
Проникновенно!

Манюня Жданова   19.02.2022 11:45     Заявить о нарушении