Сука-Любовь

Её увидел ещё в детстве,
Понравилась тебе она.
И лишь со временем ты понял,
Что ты влюбился навсегда.
Она тебя не замечала,
Но всё-ж стоял ты на своём.
Потом она тебе сказала:
"А ты ведь парень ничего!"
Прошли года, а ты всё любишь,
Но всё решает лишь судьба.
И знаешь ты, что не забудешь
Ту эсэмэску: "Князь навсегда!"
Ты знала все его секреты,
Все его чувства, налицо.
Но его пылкость безответна,
Но тебе очень жаль его.
Тебя он знал возможно, с детства,
Тебе он очень близкий друг,
И как не хочется обидеть
Случайным словом его, вдруг.
Когда-нибудь он всё забудет,
Года притупят его боль.
А вашу дружбу только рушит
Проклятая сука-любовь.
Но как сказать ему, что нету
Огня у сердца твоего.
Шлёшь в СМС ему приветы,
Даёшь надежду для него.
Жестоко в этом мире время,
Года смывают все мосты.
Когда-нибудь и он разлюбит,
Тогда, когда полюбишь ты.
Права была ты несомненно,
Я разлюбил, но как всегда
Одно лишь "но" за нас решает:
Я разлюбил не до конца...
Тебя люблю я, как подругу,
Тебя люблю я, как сестру...
Будь счастлива, тебе желаю,
А буду нужен, помогу...

Моей первой любви и подруге посвящаю...


Рецензии