Красота и ум большая редкость

Сверхзадача для любого
Не терять бы себя снова
Чтоб понять в себе такого,
- Что за жизнь,вся бестолкова!
Чувства есть,краса при мне
Деньги ходят все трубе
Не найдешь их на Луне
Все пугаются меня,
-Хоть красива,но дурна!


Рецензии