Зимний парк

Деревья клонятся ко сну,
Они почти что спят,
Кто их оценит красоту            
И праздничный наряд?
Оделся в снежную фату
Деревьев стройный ряд   
И как невесты, ждут весну
И так себя хранят.
Жизнь не проснулась на банкет,
Течёт в глубинах недр   
В корнях, что не замерзли, нет.
А ветер шепчет бред.   
У встречных девушек в глазах
Лишь слабый интерес,
Зима звучит и в голосах.
Молчит уснувший лес.


Рецензии