Страница 10
раскройте на странице 10.
Скажите солнцу: маем брызни! -
пора окно раззанавесить.
И красок ярких не жалейте!
Воспоминания раскрасьте
игрой на водосточной флейте
и умиранием от страсти
к такой большой и сочной жизни,
раскрытой на странице 10...
Скажите маю: солнцем брызни!
Чтоб в мир окно раззанавесить.
Свидетельство о публикации №116122809468