ДНИ БЕЗ ТЕБЯ...

Дни, без тебя прошедшие, итожу
Не просто их ругая, а кляня.
И вопрошаю:"Господи, за что же
Такая кара пала на меня?"

Любовь! Всевозвышающее чувство!
На мне её несмывная печать...
А ты - ушла. Ушла! На сердце - пусто,
Что в будущем? Откуда мне узнать?

Что делать мне, как жить с такою болью,
Когда и света белого не жаль?
О, Господи, зачем в меня с любовью
Ты поселил безмерную печаль?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.