В реанимации. шутка
(ШУТКА)
Мне одиночество давило
Когтистой лапою на грудь
И тьма колючая грозила
Засыпать снегом жизни путь.
Конец - он там же где начало:
Вдали лишь всполохи огня…
Но быстро скорая домчала
В реанимацию меня.
Там фарсом обернулась драма -
Склонилась ты над головой…
Взбесилась вдруг кардиограмма,
Зашлась немыслимой кривой!
Взглянув на ангела украдкой,
Я был в плену твоих очей!
Воскрес! И была та загадка
Не разрешимой для врачей!!!
28.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122809417