RIP Freedom
«Как умирает свобода?
От жуткой ли анорексии,
Изнывая от чувства голода?
Или может в борьбе упорной,
Сражаясь с режимом тирана,
Горделиво, с главой непокорной,
Получив смертельную рану?»
Я тогда с улыбкой небрежной
Отвечал: «Всё совсем иначе
Умирает свобода неспешно
Без борьбы, пожирнев в придачу.
В изобилье товаров различных
Под улыбки своих оппонентов,
Утопая в людском безразличии
И под градом аплодисментов.
26.09.2016
Свидетельство о публикации №116122809407