Зачем?
С улыбкою в толпе мелькаешь?
Зачем с вечернею звездой
Мне о себе напоминаешь?
Зачем приходишь ты во сне?
Устала я тайком встречаться
И по предутреней росе
С тобою снова расставаться.
Быть может душам на заре
Умчаться в звёздное пространство,
Где наша новая судьба
Нам не позволит вновь расстаться!
Свидетельство о публикации №116122809400