Фактор жизни пожилых

Одиночество это участь,
Надо к нему уметь привыкать.
Этому в школе не учат
Рождение,в нём,как кодовый знак.

В небе рождаются звёзды,
В пространстве в кругу зодиак
Кружатся вместе с тобою
Название твоё,уже факт.

В жизни не всё бывает так просто,
У сложности много преград
Живём и с тяжестью дышим,
Если поступки детей всё не так.

Можно писать бесконечно,
Можно слагать и стихи,
Ни что не земле не вечно
Природа земли,даже-Мать!


Рецензии