Прощаясь...

А у меня все хорошо, еще есть литр самогона
И я уеду далеко,не попрощавшись у перона...
Пусть не сегодня, пусть не завтра,
Быть может через пару лет,,
Скажу, тем кто со мной был рядом
Передавайте,всем привет!


Рецензии