Я не боюсь ни смеха, что калечит...

Я не боюсь ни смеха, что калечит,
Я не люблю беседовать о смерти...
Ещё я не люблю сальные речи,
И когда нагло гладят против шерсти!

Я не боюсь ни равнодушных масок,
Ах пяльте, на здоровье, их на рожи!
Я не люблю нежданных, нервных встрясок,
Когда мурашки бегают по коже..

Я не боюсь потерянного мира,
Где правит сатана обжорством злата!
И выворачивает всю меня от пира,
От властных морд, зажравшихся, помятых.


Рецензии