***
Лишь боль затмила мысли все.
Беспомощность почувствовал уже,
Но безнадежно я утерян вновь в себе.
Погибло счастье,
Победили боли,
Как птица с клетки,
Рвусь я снова к воли.
Пытаюсь изменить себя,
Переломать характер тоже,
Но как можно узнать?
Уже на сон вся жизнь похожа.
Грусть,боль и скука-
Главные враги,
Но каждый скажет:-Их уби! Ты подови их волю и мечты.
Но как все это сделать?
Не помогут мне ключи.
Свидетельство о публикации №116122809259
Иван Терёхин 29.12.2016 14:36 Заявить о нарушении