Одни находимся с собою
Наша душа и суета.
И выгребаем свои будни
До искончания бытия.
Прислушиваемся только к сердцу,
Оно совсем не подведет.
Оно бывает только с нами,
В любое время, в любой полет!
Одни, пожалуй, оказались
С своими думами опять.
И почва из под ног уходит,
Как и земная благодать.
И чаще нас не понимают,
Будто чужие на земле.
Так почему вновь получилось,
Что мы с собой наедине.
В обьятиях своей печали,
В обьятиях своей тоски.
И никому ведь нету дела,
Вокруг бурьян и ковыли.
Да, видимо, не заслужили
Внимания нынче к себе.
Где-то, наверно, согрешили.
Теперь с собою на легке.
И думы разные витают,
Довольно грустные они.
Кто же судьбу нашу нарушил,
Что нет просвета впереди.
Порою всё-таки бывает,
Настраиваемся на свою волну.
С своего выходим окружения,
Черту подводим мы в быту.
Черта для нас только пригожа,
Ведь оказались вновь одни.
Из своего не выйдем плена,
На свою жизнь обречены.
И призадумываемся снова,
Такая участь есть у всех.
Только скрывают свои будни,
И каждому не до утех!
Свидетельство о публикации №116122809214