По секрету

Не упавшие в руки звезды
Разбивают мечты, надежды...
И в словах откровений, просьбы
Не имеют цены, как прежде.

Где скрывается день последний
Я и думать не ставлю целью,
Ведь меня не тревожат бредни,
Что ведут на цепи к похмелью.

Не поймал, не упала... Ладно...
Значит есть те, кому нужнее.
Пусть у них будет в жизни складно,
Может станут чуть-чуть добрее.

Не достиг я о чем мечталось,
Может плохо просил, молился...
Все равно на душе осталось
Все к чему в жизни так стремился.
(Не ловил их, с тобой делился) - по секрету.


Рецензии