Вернись, любимый...

Как по тебе, любимый, я страдаю,
давно не видела твоих родимых глаз,
и без твоей любви я замерзаю,
приди ко мне, вернись хотя б на час.

Я позабуду все свои обиды,
ни в чем тебя, мой друг, не упрекну,
как сердцу больно, не подам и вида,
все потому,что я тебя люблю.

Давай начнем с тобою все с начала,
забудем прежние, безрадостные дни,
а вспомним лучше как любовь качала
нас в лодке счастья и в ней плыли мы.

И вновь с тобой прижмемся мы друг к другу,
опять для нас взойдет звезда любви,
не надо нам терпеть разрыва муку.
Вернись, любимый... Жду тебя... Приди.


Рецензии