Гаснут звезды
Впереди туман как дым.
Ветер воет как собака
За сугробом молодым.
Поменяли звери шкуры,
Им теперь уже тепло.
Одинокие фигуры
Все снегами замело.
Все как будто умирает,
Растворяется и спит.
Только гении взлетают
Со своих земных орбит...
Свидетельство о публикации №116122809180