Мой взрослый сын намедни выдал фразу...
"У каждой женщины свое предназначенье".
Такого я не слышала ни разу
И попросила обьяснить. В его прочтеньи
Смысл фразы этой мне предстал иначе,
Чем показаться всем могло вначале.
И, хоть пока от этого не плачу,
Но нахожусь в раздумьи и печали.
Одни - готовить. Убирать - другие.
Стирать и шить - четвертые и третьи.
Одни в одежде. Для утех - нагие.
Попридержите ваши междометья.
С одной - так жить. Другую, будто музу,
Держать, творить и ею восхищаться...
По-моему, для этого союза,
Ему в гарем пора перебираться!
Свидетельство о публикации №116122800917
Нет простых отношений полов, а есть не прописанные условности. Пора с этим смириться.
Дастин Зевинд 28.12.2016 20:19 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/02/17/12443
Алена Летняя 28.12.2016 23:13 Заявить о нарушении