Вера, надежда, любовь...

Надежда путь мне освещает,
Любовь дарует красоту,
А вера силой наделяет,
Без них прожить я не смогу!

Искать своё предназначение
Мне легче, зная, что любовь
Повсюду следует с надеждой,
И с новой силой верю вновь!

Меня надежда окрыляет,
И согревает теплотой,
И смысла жизнь не потеряет,
Когда любовь живёт со мной!


Рецензии