Сон разума рождает чудовищ

Сон разума рождает чудовищ,
Кажется, так говорят.
В глубинах мрачных урочищ
Твари безумные спят.
Сон разума рождает чудовищ,
и на живых им плевать.
Пока их не потревожишь,
Они будут дальше спать
Но бойся подобных подобий.
Бойся их разбудить,
Ведь даже в камне надгробий
Таится скрытая жизнь.
Сон разума рождает чудовищ.
Иллюзия создает мрак.
И есть столько логов порочных,
Куда нельзя сделать шаг.
 


Рецензии