Себя не узнаем порою
Как будто нынче не есть мы.
Становимся совсем чужие
В обьятиях только суеты.
Не сдерживаем себя порою,
И начинаем пасовать.
Да, неужели наши руки
Смогли такое созидать?
На нас, наверное, не похоже
Совсем инородные слова.
Не мотивированы поступки
И кругом ходит голова.
И своё внутреннее эго
Лишает нас своей мечты.
Лишает нас своей свободы,
И мы, наверное, не мы.
Такое всё-таки бывает,
И удивляемся порой.
Так почему могло случится,
Что каждый видимо не свой.
И где исчезнувшее время,
Где настоящие и мы.
Да,иперепутались пожалуй
Понятия да и пути.
И вместо солнца день ненастный,
А вместо неба облака.
Также и мы себя убрали,
Чтоб не настигнули пока.
А на лице иная маска,
И интонация не та.
С кем же однако же связались,
Что вновь не узнаем себя.
То ли так мир на нас влияет,
То ли от помыслов ушли.
Но скрыться вовсе не возможно,
И от себя нам не уйти.
Когда нибудь нас ведь узнают,
Раскроется наша душа.
И станем снова уязвимы,
Как и в былые времена.
Свидетельство о публикации №116122809119