Хокку с мороза
Манная каша
Снами у дома лежит,
Хокку с мороза.
13.12.16г.
Олений патруль.
Мчатся по снегу
Олени север храня,
Только подумай.
22.12.16г.
Ложные крылья.
Индюк у дома
Крыльями машет опять,
Небо не ближе.
22.12.16г.
Ты не поверишь.
Клоун из цирка
Уходит один в темноту,
Дико смеётся.
22.12.16г.
Не подходящий момент.
Ложкою йогурт
Жена жадно хватает,
Не подступиться.
22.12.16г.
В пути.
С хрустом по снегу
Рота солдат вновь бежит,
Зарядка на день.
22.12.16г.
Медитация.
Лось возле дуба
Застыл на белом снегу,
К лету вернулся.
23.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122809118