Новый Год!

Новый год летит с
размахом,
Ведь петух стал на
утес...
Старый год был не
подарком,
Но сюрпризы
преподнёс!

Через чур он
напрягался,
Кризисом весь год
пугал...
Он сломить людей
пытался
И на нервах
поиграл!

Пошалил и на
здоровье,
Да с погодами
сыграл...
И на дальнем
Приднестровье,
Он с морозом
перебрал!

Кто про что, а мне
типично,
Хочется без всякой
лжи...
Пожелать вам счастья
лично,
В новый год,от всей
души!
                28.12.2016.
               


Рецензии