Хватит Выживать!

С Супругою Своей я в Увлекательное Путешествие Отправился.
Она Была Мне Послана Тобой,
Что Бы Убить Меня, Или Сильнее Сделать.
И Мне Последний Вариант Понравился.
                ~
Конструкции Ментальные я Начал Создавать,
Что Бы Энергию От Взрывов Сил Стихийных,
В Психическую с Искренней Любовью Преобразовать.
                ~
Чем Больше Лилась На Полях Сражений Кровь,
Тем Крепче Становилась Связь,
И Пламенней Любовь.
                ~
И Непрерывное Давление Сфер Жизни На Меня,
Мне Позволяет Постоянно Пополнять Резервуар Огня.
Когда -То Раньше Не Имея Правильных Решений,
Я Становился Жертвой Разрушений.
                ~
Теперь Же Всё Наоборот,
Я Становлюсь Сильнее Каждый Год.
И Этого От Всей Души Хочу Всем Пожелать!
Пора Начать Рождать в Психическом Огне Мечту Свою!
                И Хватит Выживать!!!


Рецензии