RW never touch that switch
Ты сидишь и не знаешь, что же делать теперь.
Ты решаешь пойти и войти в эту дверь.
R:
Не влезай - убъёт!
Ты ведь хочешь жить ещё.
(Этого тебе не надо.)
Если хочешь и можешь -
Сделай. Но не факт,
Что это то, что нужно тебе.
R:
Не влезай - убъёт!
Ты ведь хочешь жить ещё.
(Этого тебе не надо.)
21.01.2009
Свидетельство о публикации №116122809092