Киноман

Есть у меня свои печали -
Я долго не могу уснуть.
Всё потому, что лишь ночами
Все фильмы чудные идут.

Сижу у телека, зеваю,
Но всё равно я досмотрю.
А после, может быть, в трамвае
Иль на уроке я досплю.

Урок я не отвечу в классе -
Нельзя же всё на свете знать!
Зато все фильмы знаю классно
На твёрдую, конечно, пять!


Рецензии