Новогоднее дежурство в мед. учреждении

Новый Год встречать охота,
Но дежурство тут, хоть плачь!..
- Без отрыва от работы! -
Так сказал нам главный врач.

Сел в машину, хлопнув дверью ,
Нас же к ёлочке влечёт...
Он сказал: - Приду проверю! -
Утром чтобы был отчёт.

Это прямо наважденье!
Главный - точно идиот...
Чтобы в мед. учреждении
Проф.осмотр на Новый Год!

Облетает хвоя с ёлок,
Проф. осмотр идёт всерьёз.
Юрий Львович - гинеколог,
По призванью  - Дед Мороз.

Приподняла юбку Нина,
Дед Мороза подманя...
Оседлала пианино:
 - Начинай тогда с меня...

Подбежали санитарки:
- Юрий Львович, к нам скорей! -
Озабочены Тамарки
Состоянием грудей.

Юрий Львович - врач искусный,
В женских органах - мастак,
Оробел, как первокурсник:
- Тут работа или как?

Новый Год - да это свято!
На дежурстве лёгкий флирт...
А под ёлочкой халаты,
И в бокалах чистый спирт...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора
                Конкурс - Счастливого нового года.
                http://www.stihi.ru/2016/12/27/9494
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Да уж )))) Фото ну очень провокационное, и как Вам удалось написать без пошлости? Браво!

Татьяна Шкодина 2   27.12.2018 22:38     Заявить о нарушении
Да сам удивляюсь!)) Просто не приветствую юмор ниже пояса.
Спасибо, Татьяна!
С Наступающим Новым Годом и пусть для Вас он станет "урожайным" на творчество!

Борис Скрипников   28.12.2018 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.