забери мои сны

забери мои сны,

вырежи из моей головы - я наметила линию.
стопкой кривою сложи или попросту выкинь их.

им в голове тесно, так же как мне в моем имени.
забери мои сны. забери и выменяй.

выменяй их на солнце,
на что-то хорошее,
ведь нельзя хранить сны, где я лишь смакую прошлое.
выменяй их,
продай,
или сделай,
блять,
что-то похожее.
забери мои сны, где я еще не брошена.



забери эти чертовы сны -
я не контролирую голову.

забери их, сожги, а пепел развей над городом.
забери их - утрами мне страшно и холодно.

забери мои сны

и приходи за новыми.


Рецензии