Одесса мама

Прибыла в Одессу банда из бандеры,
В банде были твари,фраера.
Банда занималась паскудными делами,
США с Европпой помогла.

Речь держали суки,конченные урки
И на бред Одесса повелась.
Даже уркаганы,в почёте хулиганы,
В тряпочку умолкли свою пасть.

Спонсоры башляют,фанаты поджигают -
Одесситов по средь бела дня.
Сенагога плачет,Одесситы скачут,
Кто не скачет - грузят в Москаля.

В чём же падлы дело,чё вам не сиделось?
За гроши вы вышли на майдан.
А теперь обидно,что Грузинский быдла -
Разделил Одессу попалам.

На коленях "мама", Киев стал ей папой,
Дерибасовской пришла хана.
А в порту шалавы,полные шаланды,
Европейская у нас страна.

Ша сказал Параша,нам "нэ друзи" Раша,
Я имею речь у вас держать...
Будет всё в ажуре,кто здесь пикнет - жмурик,
Аппарат ложил на вашу мать.

Трещит по швам Одесса,другие интересы -
Впиндюрила нам нынешняя власть.
Яценюк,Аваков - бойко рвутся в драку,
Всю страну желая отодрать.

Все уже не рады что впустили в раду -
Бабу Батькивщиной управлять.
Всё с казны уносит,под терпилу косит,
Будем её муркой величать.

Жемчужина у моря,не знала столько горя
О Боже-ж мой кричит Одесса мать.
Куда теперь податься? Бедному Еврею...
Азохен вей - пора уже тикать.


Рецензии