Улыбка

Может это и было ошибкой,
улыбнуться тебе в ответ,
но кто видел твою улыбку,
неба чистого видел свет.

И слова не нужны уже,
ведь глаза говорят за нас,
а в ладони дрожит фужер,
и на сцене поют джаз.

Вечер тихо в кафе вошел,
счет оплачен домой пора,
я смущаясь к тебе подошел,
ты взглянула и с плеч гора.

Вместе вышли с тобою мы,
взявшись за руки, как в кино,
я украл тебя у зимы,
грусть допила мое вино.




 


Рецензии