Лишь мысль у меня была...

Лишь мысль у меня была, с тобой поговорить.
Проблемы все и пустяки с тобою разрешить.

Ты мне важна, пусть я так плох, но так ведь не всегда,
Живу, не зная, что есть боль, она мне не важна!

Да, я не лучший человек, я это признаю, но есть отличье от других,
Я лучше вижу тьму.

А знаешь ты, что эта тьма, во всех цветах из мглы, приходит только на заре,
В то время нет искры.

Но солнце разное встаёт и эта темнота,
Расходится по небу вновь, как будто белизна...
23.1.16


Рецензии
Очень понравился стих. Бесподобно!

Стихи Анны Гончаровой   06.04.2019 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, ваш отзыв заставил меня вспомнить и взглянуть по новому на слегка забытое))
Спасибо ещё раз)

Александр Килко   12.04.2019 20:24   Заявить о нарушении