Рождество

Рождество, какое счастье, и вновь дожил я до тебя.
Случилось мыслить мне о счастье, что вскоре может, ждёт меня.

Но почему подумал я, что ты полюбишь лишь меня.
На самом деле, мне не жаль, о том, что вновь горит во мне, то пламя в давней стороне!
Я мыслю часто о тебе, хочу я быть с тобой вдвоём и знаешь говорить лишь об одном.

Напрасно думаю и зря, с тобой я был, как и всегда.
Тебе не врал я никогда и был с тобой собой, ну да...

И в том вина, себя виной, я избирал, лишь быть б с тобой.
Но почему, не знаю то, я верую в твоё добро.
6.1.16


Рецензии