Ангелов десант...

              Над Чёрным морем будто свет разлился!
              И Ангелов десант на небо устремился...
              Мы же внизу скорбим...И помнить будем!
              Таких талантливых и добрых не забудем!!!

            
            ( о других...)

Мне жаль всех тех, кто злобой пышет,
Когда беда пришла в дома!
Бог справедлив!  И Он всё слышит!
И вам воздастся всем сполна!
Писать  КАК  можно злые вещи,
Когда вселенская беда?!
И зажигают люди свечи...
Скорбят с родными города...
Вы омерзительны и гадки!
У вас нет сердца и души!
Уродливы вы, злы и жалки!
Вы - дети Ада, Сатаны!!!
Ещё...моральные уроды!
Вам нету места на земле!
Довольно!  Выбрали зла квоты!
Вы не нужны своей стране!!!



Мне вас  НЕ  ЖАЛЬ, как я сказала!
Вас презираю, как могу!
Найдётся тот, кто вырвет жало!
Надеюсь, скоро!  Верю!  Жду!!!



           ( декабрь 2016 г.)


Рецензии
Марго! Вы умница! Дали достойный ответ злым, жалким
и мерзким людишкам!
Вся Россия и весь добрый Мир скорбит
о невосполнимой потере!
С теплом души, КлавдИя...

Клавдия Титова   29.12.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Уверена, что все нормальные люди скорбят, ведь потеря, действительно, тяжела...Но есть и иные экземпляры, увы...

Марго Шумилина   29.12.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.