Она ушла

Она ушла,
А он вдогонку ей кричал,
Прошу постой,
Я той любви не понимал,
Прошу вернись,
Ведь я один и ты одна,
Прошу вернись,
Чтоб мной любима ты была!

Она ушла,
И силуэт её пропал,
Он закричал,
И посмотрел на облака,
Не понимал,
Как в сердце ритмы те унять,
Взял телефон,
И смс ей написал!

Пришёл ответ,
Она писала ,,уходи,,
Упал на снег,
А по щекам слёзы текли,
Он духом пал,
Без сил отправился домой,
Любви обвал,
В душе закончился покой!

Она ушла,
А он вдогонку ей кричал,
Прошу постой,
Я той любви не понимал,
Прошу вернись,
Ведь я один и ты одна,
Прошу вернись,
Чтоб мной любима ты была!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии