Замела зима дорожки мезо-акро

Замела зима дорожки,
ЛИст засыпав прелый снегом.
ЗаМетелила немножко
И,сНежок подняв до неба,
ЗасиЯла перламутром,
ВеселЯ синичек стаю,
Тон к Серебрянному утру
Бело-ИсКристый добавив,
Жемчуг рАскидав. Смелела,
Ярких гроЗдей рыжь присыпав –
Перемазав Краской белой,
Алый морс рАссвета выпив.


Рецензии