Прожитый год уходит в прошлое
А вместо новый настаёт!
Что в прошлом было нам хорошего
И с чем же новый год придёт?
Совсем чуть-чуть и год закончится
В нём обезьяна у руля,
А мне сказать ей очень хочется
За внука благодарна я!
Все ожидают появление
Не долго ждать, всего два дня!
Получит право на правление,
Прибудет годом Петуха!
Петух-хозяин в русских сёлах,
Как запоёт,пора вставать!
В своём дворе не любит шорох
Любому фору может дать.
Живёт петух в своём гареме
Отличный муж и семьянин,
Он,как артист, на главной сцене
Любовью к дому одержим.
Свидетельство о публикации №116122808802