Портрет печали!!!

Портрет лица вдруг появился,
на нём лежала доли грусть
Она как-будто говорила,
случилось что, уйдёт всё пусть...
.....
И почему так ноша давит
и чем виниться вновь душа
Злой рок судьбою, словно правит
и нервы гаснут не спеша...
.....
Где край следа, вдруг оборвётся,
наступит там, внезапно тишь
Никто об этом, не узнает,
и пожелает это лишь...
.....
Итог описанной печали,
как тень раскрылся на лице
Кто видел всё, те понимали,
случится может, что в конце...


Рецензии