Мы не знаем, кто начал войну

Мы не знаем, кто начал войну,
И кто её дальше продолжит;
Наш корабль идет ко дну,
И бог нам уже не поможет.

Десятки людей впереди –
Десятки погубленных судеб;
Я обнажил пистолет,
Чтобы стать главным из судей.

Моя пуля – как страшная месть,
Как отныне и впредь его яма;
Мимолётная гибель, поверь,
Не нужна, если так долгожданна.


Рецензии