Из-под предательских вершин

Из-под предательских вершин
Убитый ангел
Летел сквозь ложь,
Сквозь неба пыль,
Летел на камни.
Его пробитое крыло
Пылало кровью,
Рекой сливались и текли
Константы боли.
И тяжкий мрак
Под вечный сон
Казался адом,
Но это ад и есть,
И он – твоя расплата!


Рецензии